lizergin4ik (lizergin4ik) wrote,
lizergin4ik
lizergin4ik

Category:
намедни имел возможность попялить в телевизор. И там узрел какое-то очередное слизанное с западных аналогов шоу "жестокие игры" или что-то такое по несравненному первому каналу,последнему оплоту свободных сми в этой дыре. Поскольку видел мельком, мог чего-то недопонять. Но в целом похоже, что приходит мода на японоориентированые шоу, где не поощряется хорошесть или знание, а карается порок и тупость. Людишек мудохают всячески, посулив им какой-то профит в конце. И не понятно, чего они ноют в камеру после каждой маломальски увесистой зуботычины. Ведь никто не тащил их на аркане в эту передачку, более того, ведомы они собственной алчностью. Передача была бы годной, если бы было больше увечий и боли, треша и страданий. Нуаче, хочешь легких денег,не хочешь работать-получай по ебалу 10 раз. Унижайся и купишь стиральную машинку.
Как у Вас дела?)

Posted via LjBeetle
Subscribe

  • Мой бомбардировщик любви

    Чтобы заработать несметные богатства на благодатной земельке Рассеи Матушке на карамельку и пельменьки, совсем не всегда надо…

  • Перекрыли все пиздец. Айлюли.

    От самой Достоевской и до далеко выстроились пузатые сатрапы в лимонных жилетках, предварительно поскидав все машинки в кюветы

  • (no subject)

    А хотите напишу обзорчик какой-нить обалденной пластинки? Posted via LjBeetle

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments