lizergin4ik (lizergin4ik) wrote,
lizergin4ik
lizergin4ik

  • Music:

Мой бомбардировщик любви


Чтобы заработать несметные богатства на благодатной земельке Рассеи Матушке   на карамельку и пельменьки, совсем не всегда надо быть хитросфинктерным чубаккой чубайсом или узколобым работником плаща и ножа  МУР? стреляющим из двух рук, не целясь. Надо быть имбецилом или уметь таковым прикидываться. 

Пиу. Господин А. - олигофрен. Госпожа Б. - олигофрен. Они делает не войну, а любовь, искрене уверовав в 25% вероятности того, что ребенок будет не олигофрен. Бинго. Появляется еще один олигофрен. И все трое идут за пособиями и льготами. Формально все здорово, однако что-то подсказывает мне, что ребенку платить премию мира не совсем корректно. И родителей было бы не плохо лишить выплат тоже. Потому как осознанно плодить иждивенца не на свою шею, а на шею бюджетника, это не в тапки срать.

Пиу. Группа идиотов из засранного заспанного района города Н. решила решить проблему ветхого жилья просто и по гайфоксовски.
Спалив свои одноэтажные повышенной комфортности хибары, припиздили они к меру и говорят: "Ты нам таперича хоромы каменные в пределах бульварного кольца должен как пострадавшим!" Он смотрит на них со страданием и видно, что боль их утраты  разделяет полностью, но квартиры новые не дает, мол не страхованы были ваши мазанки? А ну тогда нахуй идите-ка!"

Пиу.  Сидят три молодящиеся толстожопки в электриченьке и ждут прибытия перона своей бесконечно любимой Апрелевки и мечтательно жрут водочку. И одна отрыгивает внезапно, что, мол, че рыпаться ей, еще пять годиков, а там ее переведут рангом повыше завязки на папках бухгалтерских распутывать да и оклад взлетит до небес на 560 рублей. А оставшиеся две ей вторят, молодец какая ты, Машка, мы б так не придумали. Вот уж и правда.

Пиу. Накупить 70к билетов, чтобы через восемь с половиной месяцев, навестить неожидавшую плохого, дальную родню в Уссурийске подешевле, а потом узнать. что компания перевозчик обанкротилась за один день, хоть и торговала бойко билетами до самого последнего вздоха.  Но тут на помощь приходит российский супермен налогоплательщик, двух головый батька которого, пообещал все возместить из бюджетных залежей гульденов.

Пиу.  Госпожа М. выжила в крушении самолета. Это ебанное чудо, его мало кто заметил, все были заняты ожиданием того, кто пойдет по воде. И что делает барышня? Она, вместо того, чтобы помогать детишкам/организовать новую конфессию/написать мемуары падавшей с небес/испечь родным черничный пирог и порадоваться тому, что ее не прибрал к себе боженька, дает интервьюшечки на тему того, что за все время лежания в больнице, к ней не пришел ни разу психолог, а ей так нужна эта помощь. Да, страховку, мамзель получила, но психолога ей были должны выдать на деньги налогоплательщика.  Мало веры в то, что госпожа М. понимает назначение страховой выплаты, для нее это как неожиданный и приятный новогодний бонус за нихуянеделание в офисе.


Я не летал самолетами/не падал в них/не зачал ребенка-олигофрена/не отоваривался бросовыми билетами в авианове/не сижу в госконторе и не требую повышения зарплаты за переработку нормы по развязыванию узлов на канцелярских папках. Все, что я рассказал, я видел в кино и на самом деле такого не бывают.  Я не призываю к насилию/розни/не посягаю на честь ОАО РПЦ/никоих распрей и унижений человеческого достоинства. Хах.  Человеческое достоинство. Самая смешная часть моего повествования.

Все это к тому, что мне не нравится прогрессирующий налог на доходы. Не хочу работать больше, чем вечно ноющий уебан и распездл работникза15тысячвмесяципроездной. А получать столько же.  После вычетов хуичетов в пользу голодных депутатов Федерального Собрания Совета Федерации Роисской Федерации (отличное название. не правда ли?) или кого-то еще там, под облаками, кто своей жирной жопой застит мне солнце, а кому-то справа должен что-то там просто потому, что должен.

Subscribe

  • Перекрыли все пиздец. Айлюли.

    От самой Достоевской и до далеко выстроились пузатые сатрапы в лимонных жилетках, предварительно поскидав все машинки в кюветы

  • (no subject)

    А хотите напишу обзорчик какой-нить обалденной пластинки? Posted via LjBeetle

  • (no subject)

    Сатиновая. Сативовая. Сливовая. Сливочная. Весна. Posted via LjBeetle

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments